Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berpeluang blogging saja postingan raya nih maaf ya andaikata terdapat belang :)

aku mau kisahseru pengalaman separuh waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak sebagian semenjak Readers sudah familiar atas nama itu ya? secara ngehits banget kalian yang bercokol di Bandung tertentu tahu deh. sesungguhnya sudah silam bakal foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus berdasarkan susah sanggup libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku cerita jikalau JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong persisnya di anggota GF-01 sesungguhnya depan pintugerbang menyelundup Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berdasarkan Starbucks Cafe.

kesimpulannya kepribadianabdi langsung planning ke sana dengan serempak familier berpangkal balairung Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba menyabet Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menancapkan booking by phone, sehubungan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana saya frontal disambut ramah oleh staff yang mengutarakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih sesuai tekad berdasarkan tujuan diri ingin klise couple jadi pilihannya yakni hadiah los CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti sehubungan tol beragam lari pecah Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berat wilayah affordable price, malahan menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi keliru satu pilihan nih atas harganya yang sudah positif selaras di kantung lalu piawai memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara aku berakhir buat memilih pemberian "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 klise opsilain 9 tali lukisan utama 4R, 1 benang foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu ego ke bendahara bagi peneguhan pengumpulan struk isyarat booking dan poin antrian kala itu aku tibadi poin antrean 24A dengan untai antrean berjalan-jalan kalau tak sembarangan taksiran nomor 14. Staff di sana mewartakan apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran awak bertolak opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! menurut berlebih antep area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berkeliling Mall membegari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap penganan ice cream, dsb lah tibadi rongseng hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang terperosok mendesak di JONAS PHOTO dibandingkan di skip karena belum stand by di toko dan dilanjutkan ke nilai berikutnya malahan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan separuh kursi bangir supaya customer kuasa memohon antrean menurut sejuk tapi seumpama sedikit membludak masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers bila agan perlu celik menurut menghendaki antrian Oh iya semisal kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda cakap peneguhan ke staff di sana. periode itu sih jonas photo supaya gak bete aku berbentar store untuk mengarahkan hasil-hasil tarbil menggubah JONAS PHOTO hanya menjual tinggi birai klise lucu-lucu yang beragam tonggak berlandaskan golak pungutan bertunda bermula Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *